+38 (096) 866-33-86
+38 (066) 857-32-57

Интернет магазин строительных материалов

Сетка рабица, сетка сварная и другие металлические изделия для строительства

04 декабря

В строительстве широко используются различные разновидности металлопроката и изделий на его основе: сетка рабица, сетка сварная, труба, уголок традиционно применяют при создании железобетонных и металлических конструкций. Сегодня вы узнаете, для чего предназначен металлопрокат и арматура, и в чем состоит разница между различными видами изделий.

Листовой и фасонный прокат для строительных работ

Лист металла - разновидность плоского проката, основными параметрами которого является марка материала и толщина. Листы или рулоны используются для изготовления металлоконструкций, в том числе несущих элементов сооружений и зданий.

Труба профильная используется как по прямому назначению, так и для обустройства металлоконструкций и изделий из железобетона. Труба подбирается по значениям внутреннего и наружного диаметра. Имеющая кольцевой профиль труба в интернет-магазине строительных материалов «Про100Буд» предлагается по выгодной цене в широком диапазоне типоразмеров.

Фасонный прокат - уголок металлический, швеллеры, двутавры и квадратный профиль широко используется в строительстве и машиностроительной отрасли. Квадрат металлический применяется в конструкциях, воспринимающих высокий уровень нагрузок.

Сетки - металлические изделия широкого применения

Металлические сетки используют в строительстве для возвеления ограждений, просеивания сыпучих материалов, в качестве армирующих элементов, а также для множества других необходимых задач.

Сетка сварная

Сетка сварная производится путем точечной сварки прутьев из стальной проволоки. Сваривание выполняется в специальных станках, при этом проволока укладывается с заданным шагом в два слоя - продольный и поперечный. В результате получают сетку с квадратными либо прямоугольными ячейками.

Сварная сетка используется для армирования железобетонных конструкций, кладки из кирпича и блоков (армопояс), в дорожном строительстве и для ограждения территории. Поставляется сетка сварная в виде рулонов длиной до 30 м и высотой до 2 м.

Сетка Рабица

Сетка Рабица производится путем автоматического плетения проволочных прутьев, при этом получаемые ячейки имеют квадратную либо ромбическую форму. Сетка названа по фамилии своего изобретателя. Отличительной особенностью является легкость изготовления и удобство транспортировки и хранения. Процесс производства не предусматривает использование сварочного оборудования. Как и сварная сетка, рабица поставляется в рулонах. Она используется для ограждений, просеивания сыпучих материалов, а также армирования теплоизоляции и выполнения ряда других строительных работ.

Теги:

Сетка сварная, сетка рабица - делаем недорогую ограду для дома

Склад-магазин 1, с. Вороньков, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Ленина 81

тел.: +38 (096) 866-33-86
тел.: +38 (066) 857-32-57
E-mail: pro100budvoronkov@ukr.net

Склад-магазин 2, с. Ревне, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Октябрьская, 19-б

тел.: +38 (068) 850-07-02
тел.: +38 (095) 659-77-22
E-mail: pro100bud.revne@gmail.com

Сайт разработан: ils2.com

Работает под управлением - diafan.cms