+38 (096) 866-33-86
+38 (066) 857-32-57

Интернет магазин строительных материалов
Колено ПЕ 50х50
Колено ПЕ 50х50
72 грн.

Правила хранения сыпучих строительных материалов

15 мая

Выбирая сыпучие строительные материалы Борисполь, Вороньков, Ревное, очень важно знать особенности их хранения. Это позволит заранее создать условия, нужные для правильного сохранения материала без потери его первоначальных рабочих качеств.

К группе сыпучих материалов относят:

  1. Цемент;
  2. Гипс;
  3. Алебастр;
  4. Песок;
  5. Щебень;
  6. Гравий.

Цемент, алебастр и песок относятся к подгруппе вяжущих материалов, в то время как остальные разновидности используются в качестве наполнителей. На сыпучие материалы цена в интернет-магазине «Про100Буд» позволит вам существенно сэкономить на стоимости строительства или ремонта.

Особенности хранения различных сыпучих стройматериалов

Каждый материал имеет свои характерные свойства, от которых зависят его возможности по противодействию влиянию внешних факторов. Купить сыпучие материалы по низким ценам легко можно на pro100bud.in.ua. Сегодня мы рассмотрим, как нужно правильно хранить сыпучие строительные материалы.

Цемент

Фасуется материал в бумажные мешки, имеющие с внутренней стороны полиэтиленовую прослойку. Данный материал категорически не приемлет хранения в условиях повышенной влажности, так как это может существенно снизить его показатели по времени гидратации и прочности. Для сохранения качеств цемента мешки укладывают на поддоны и накрывают сверху с помощью пленки или брезента. Хранят цемент в хорошо проветриваемом сухом помещении. Схожие правила хранения распространяются и на другие вяжущие материалы, восприимчивые к высокой влажности.

Щебень

Так как щебень широко применяется в качестве одного из основных компонентов бетонной смеси, очень важно исключить его загрязнение. В противном случае наличие примесей может существенно снизить прочность готовых железобетонных изделий. Кроме того, необходимо предусмотреть защиту щебня от механических повреждений.

Песок

Большие объемы нефасованого песка хранят в специальных бункерах. Упакованный в мешки песок размещают на закрытых складах. Помещение либо емкость для хранения песка должны быть сухими и защищенными от негативного влияния внешней среды.

В интернет-магазине строительных материалов «Про100Буд» вы можете купить песок, щебень, цемент и другие строительные материалы по доступной цене. Мы гарантируем, что условия хранения материалов на наших складах соответствуют всем необходимым требованиям. Закажите сыпучие материалы опт по доступным ценам на pro100bud.in.ua.

Правила хранения сыпучих строительных материалов
Похожие статьи
Сыпучие строительные материалы: особенности применения

Сыпучие строительные материалы - широко применяемые материалы в строительстве. Рассмотрим обширную группу стройматериалов различного назначения, изготавливаемых в виде измельченных частиц, которые используются как самостоятельно, так и служат сырьем для приготовления различных сухих строительных смесей.

26 апреля

Теги:

Сыпучие строительные материалы - правила хранения

Склад-магазин 1, с. Вороньков, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Ленина 81

тел.: +38 (096) 866-33-86
тел.: +38 (066) 857-32-57
E-mail: pro100budvoronkov@ukr.net

Склад-магазин 2, с. Ревне, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Октябрьская, 19-б

тел.: +38 (068) 850-07-02
тел.: +38 (095) 659-77-22
E-mail: pro100bud.revne@gmail.com

Сайт разработан: ils2.com

Работает под управлением - diafan.cms