+38 (096) 866-33-86
+38 (066) 857-32-57

Интернет магазин строительных материалов
Газоблок СТОУНЛАЙТ 200х300х600
Газоблок СТОУНЛАЙТ 200х300х600
Цена:49,50 грн.

Материалы для облицовки и утепления фасадов: пенополистирол, минвата, вагонка ПВХ

06 декабря

Пенополистирол и другие утеплители широко применяются для теплоизоляции зданий и сооружений. Ввиду планомерного повышения цен на энергоносители, вопрос сохранения тепла внутри помещений не просто не теряет актуальности, а играет одну из первых ролей при планировании строительных и ремонтных работ. Эффективная теплоизоляция снижает потребную температуру нагрева теплоносителя, а следовательно, и затраты на отопление в осенне-зимний период.

Вопрос правильного утепления стен неразрывно связан с выбором материалов наружной отделки. Сегодня мы расскажем вам, какие материалы используют для теплоизоляции и отделки фасадов зданий. Кроме пенополистирола для этих целей используется сетка фасадная, минвата и пластиковая (ПВХ) вагонка.

Материалы для наружного утепления и отделки

Для утепления стен чаще всего использут листы пенополистирола или минеральную вату, поставляемую в рулонах. Для облицовки применяется ПВХ-вагонку, которая в свою очередь также обладает теплоизоляционными свойствами.

Пенополистирол

Материал получают путем вспенивания полистирола методом суспензионной полимеризации. Пенополистирол отличается высокой однородностью структуры и наличием микропор внутри гранул-ячеек. Для обеспечения пожаробезопасности в состав пенополистирола вводятся специальные (антипиреновые) добавки. Современные марки пенополистирола полностью пожаробезопасны.

Пенополистирол - легкий и эффективный утеплитель. Купить пенопласт Борисполь по доступной цене вы легко можете в интернет-магазине строительных материалов «Про100Буд».

Минеральная вата

Минеральная вата широко применяется для утепления различных сооружений и жилых домов. Минвата - это легкий и удобный в укладке материал, обладающий низкой теплопроводностью. Из достоинств минеральной ваты можно выделить превосходные звукоизоляционные качества, устойчивость к высоким температурам и воздействию агрессивных сред. Приобрести минвату с доставкой по выгодной цене можно на pro100bud.in.ua.

Пластиковая вагонка

Вагонка ПВХ - современный облицовочный материал, обладающий высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Это достигается за счет особой структуры пластиковых панелей, полости которых располагаются в продольном направлении. Пластиковые облицовочные панели отличаются привлекательными эксплуатационными характеристиками.

Пластиковая вагонка Борисполь характеризуется высокой долговечностью, при этом внешний вид материала долгое время сохраняется в своем первоначальном состоянии. Также материал отличается устойчивостью к воздействию влаги и ультрафиолетового излучения. Вагонка из ПВХ может использоваться как в комбинации с теплоизоляционным слоем, так и в качестве самостоятельной облицовки.

Теги:

Утепляемся к зиме: пенополистирол, минеральная вата, вагонка

Склад-магазин 1, с. Вороньков, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Ленина 81

тел.: +38 (096) 866-33-86
тел.: +38 (066) 857-32-57
E-mail: pro100budvoronkov@ukr.net

Склад-магазин 2, с. Ревне, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Октябрьская, 19-б

тел.: +38 (068) 850-07-02
тел.: +38 (095) 659-77-22
E-mail: pro100bud.revne@gmail.com

Сайт разработан: ils2.com

Работает под управлением - diafan.cms