+38 (096) 866-33-86
+38 (066) 857-32-57

Интернет магазин строительных материалов
Колено ПЕ 32х1" н.р.
Колено ПЕ 32х1" н.р.
26 грн.

Материалы для несущих конструкций: кирпич, блок, железобетонные изделия

29 ноября

Любое строительство невозможно без возведения несущих конструкций - фундамента, стен, балок и перекрытий, для создания которых широко применяют кирпич блок, шлако- и пеноблоки, различные изделия из железобетона. Из нашей сегодняшней статьи вы узнаете, какие материалы используются для несущих элементов зданий и сооружений, в чём состоят их особенности и где их выгодно купить.

Кирпич

Кирпичные блоки легки и удобны в использовании. Данный материал применяется как для возведения стен, так и для их облицовки. Кирпич облицовочный отличается уменьшенной толщиной и применяется для наружной отделки зданий, построенных из газоблока или пенобетона.

Преимущества кирпича

Кирпич отличается высокой долговечностью. Материал имеет пористую структуру, благодаря чему постройки из него прекрасно держат тепло при своевременном отоплении помещений. Небольшой размер кирпичных блоков обусловливает возможность кладки с различными встроенными узорами и прочими декоративными элементами. Кроме стен зданий, из кирпича традиционно изготавливают дымоходы, ограды, а также элементы малых архитектурных форм.

Особенности силикатного кирпича

Силикатный кирпич, в отличие от кирпича керамического, изготовлен с использованием кварцевого песка. Материал характеризуется высокой плотностью, а также морозостойкостью и прочностью. Он продолжительное время сохраняет свой облик, не тускнея и не выгорая под воздействием солнечных лучей. Кирпич силикат по доступной цене вы можете купить в интернет-магазине строительных материалов «Про100Буд».

Газоблок для строительства

В современном строительстве газоблок широко распространен в качестве материала для возведения стен загородных коттеджей, а также малоэтажных жилых домов. Газоблок - прочный пористый материал, единственным недостатком которого является потребность в дополнительной гидроизоляции. Кроме высокой прочности, газоблоки отличаются хорошей звуко- и теплоизоляцией. Газоблок, шлакоблок и другие высокопористые строительные блоки позволяют упростить процесс возведения стен и снизить стоимость строительства в целом.

Изделия из железобетона

Железобетонные изделия применяется для возведения всех типов несущих строительных конструкций. Железобетон представляет собой конструкцию из застывшей бетонной смеси, предварительно залитой в опалубку, внутри которой смонтированы армирующие элементы. Бетонные изделия также используют при прокладке подземных коммуникаций и туннелей. В интернет-магазине «ПростоБуд» легко можно купить бетонные изделия, кирпич блок, газобетон и другие материалы для строительства по доступной цене.

Материалы для несущих конструкций: кирпич, блок, железобетонные изделия

Теги:

Блок, кирпич, бетонные изделия - без чего не возможна стройка

Склад-магазин 1, с. Вороньков, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Ленина 81

тел.: +38 (096) 866-33-86
тел.: +38 (066) 857-32-57
E-mail: pro100budvoronkov@ukr.net

Склад-магазин 2, с. Ревне, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Октябрьская, 19-б

тел.: +38 (068) 850-07-02
тел.: +38 (095) 659-77-22
E-mail: pro100bud.revne@gmail.com

Сайт разработан: ils2.com

Работает под управлением - diafan.cms