+38 (096) 866-33-86
+38 (066) 857-32-57

Интернет магазин строительных материалов

Как выбрать крепежи для AEROC

08 ноября

Автоклавный газобетон AEROC - пористый материал, структура которого существенно отличается от структуры кирпича и традиционного бетона. Материал имеет свои особенности - как в плане обрабатываемости, так и в плане установки крепежа. Купить блоки торговой марки AEROC и крепления к ним в Борисполе, Воронькове, Ревном вы можете в интернет-магазине строительных материалов «Про100Буд».

Особенности газобетона AEROC, как основы для крепежа

Можно ли установить крепеж на поверхность блока AEROC? При использовании правильных крепёжных элементов - конечно можно. Более того, установка крепежа на газобетон выполняется легче и быстрее, чем на бетонные и кирпичные поверхности.

Какие крепежные принадлежности нужно использовать с блоками AEROC?

Правильный выбор нужных элементов зависит от назначения крепежа.

Для закрепления лёгких предметов используют гвозди или шурупы с большим шагом резьбы. В качестве инструментов применяют универсальные молотки или отвертки. Таким способом можно закрепить небольшую полку, картину или фоторамку.

Навеска тяжелых предметов осуществляется с применением специальных дюбелей, разжимающихся после или в процессе установки. Благодаря ячеистой структуре отверстие в газобетоне можно просверлить с помощью ручной дрели. Выбирая крепеж для тяжелых вещей, рекомендуется отдавать предпочтение элементам, рассчитанным на большую подъемную способность. Это позволит получить существенный запас прочности. К тяжелым предметам относят различные навесные шкафы.

Выбор крепежа в зависимости от внешних условий

Условия работы крепежных элементов включают в себя расположение стены, температуру и уровень влажности. Так, для влажных помещений и наружных стен из блоков AEROC нужно использовать крепеж, изготовленный из коррозионностойких или нержавеющих материалов.

Выбор крепежа в зависимости от класса плотности блоков

Блоки и другие изделия AEROC из автоклавного газобетона поставляются в одном из двух классов плотности. Более плотный материал имеет повышенную прочность. Выбирая крепежные изделия, необходимо учитывать, для блоков какого класса плотности они предназначены.

В интернет-магазине «Про100Буд» вы можете выбрать и купить крепежные изделия для всех типов изделий торговой марки AEROC. У нас - высокое качество и доступные цены.

Как выбрать крепежи для AEROC

Теги:

Крепежи для AEROC

Склад-магазин 1, с. Вороньков, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Ленина 81

тел.: +38 (096) 866-33-86
тел.: +38 (066) 857-32-57
E-mail: pro100budvoronkov@ukr.net

Склад-магазин 2, с. Ревне, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Октябрьская, 19-б

тел.: +38 (068) 850-07-02
тел.: +38 (095) 659-77-22
E-mail: pro100bud.revne@gmail.com

Сайт разработан: ils2.com

Работает под управлением - diafan.cms