+38 (096) 866-33-86
+38 (066) 857-32-57

Интернет магазин строительных материалов

Как правильно купить рядовой кирпич?

27 ноября

Купить кирпич рядовой, который используется для возведения и облицовки стен, вы можете в интернет-магазине строительных материалов «Про100Буд». Кирпич обладает целым рядом положительных качеств, благодаря которым он традиционно является одним из самых распространенных материалов для строительства в мире.

Основные разновидности кирпича

В зависимости от материала изготовления различают керамический и силикатный кирпич. Каждая из разновидностей имеет свои преимущества и особенности применения.

Кирпич керамический

Керамический кирпич рядовой Борисполь, Вороньков, Ревное, который вы легко найдёте в нашем каталоге, производят из различных сортов глины. Для некоторых подвидов кирпича в глину вводят специальные добавки, дающие продукту особые свойства. Технология изготовления кирпича керамического предусматривает его обжиг при определенной температуре и в течение заданного времени. Именно параметры обжига определяют характеристики готового продукта - его прочность и способность противодействовать влиянию низких температур.

Виды керамического кирпича

Кирпич керамический разделяют на рядовой и облицовочный. Рядовой кирпич используется для возведения несущих конструкций, но его недостатком является слабая гидроизоляция. Для наружной отделки используют специальный облицовочный кирпич, технология изготовления которого позволяет обеспечить материалу способность эффективного противодействия дождю, снегу и ветру. Облицовочный кирпич цена которого существенно ниже чем в других магазинах строительных материалов, можно на pro100bud.in.ua.

Кирпич силикатный

В качестве сырья для производства силикатного кирпича используют кварцевый песок и известь. Кирпич изготавливают в автоклаве, где помещенная в форму смесь подвергается воздействию высоких температур и давлений. Его отличительные особенности - повышенная прочность, морозостойкость и долговечность. Сфера использования та же, что и для керамического кирпича, за исключением построек, подвергаемых постоянному воздействию влаги и повышенной температуры.

Газоблок

Как и для силикатного кирпича, для производства газоблока используют кварцевый песок. Газообразователем выступает алюминиевая пудра, которая при реакции с известью обеспечивает выделение водорода. После реакции газообразования газоблоки отправляют на автоклавную термообработку. Купить газоблок с доставкой по Киевской области можно в интернет-магазине «Про100Буд».

В нашем интернет-магазине вы всегда можете заказать и купить кирпич рядовой и облицовочный, кирпич силикатный, газоблок и другие материалы по доступной цене.

Как правильно купить рядовой кирпич?

Теги:

Как купить рядовой кирпич и не пожалеть?

Склад-магазин 1, с. Вороньков, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Ленина 81

тел.: +38 (096) 866-33-86
тел.: +38 (066) 857-32-57
E-mail: pro100budvoronkov@ukr.net

Склад-магазин 2, с. Ревне, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Октябрьская, 19-б

тел.: +38 (068) 850-07-02
тел.: +38 (095) 659-77-22
E-mail: pro100bud.revne@gmail.com

Сайт разработан: ils2.com

Работает под управлением - diafan.cms