+38 (096) 866-33-86
+38 (066) 857-32-57

Интернет магазин строительных материалов
Колено 32х3/4 ППР в.р.
Колено 32х3/4 ППР в.р.
60 грн.

12 Преимуществ газобетона AEROC

13 ноября

Если вы планируете начать строительство нового дома, самое время выбрать материал для несущих конструкций. Стены - это основа здания, которая в отличие от наружной и внутренней отделки, строится на весь период его службы. Как правильно подобрать материал стен и не пожалеть? В интернет-магазине строительных материалов «Про100Буд» вы найдете широкий выбор стеновых блоков.

Традиционно для возведения стен используют отдельные разновидности силикатного и керамического кирпича. В настоящее время всё большее распространение получают различные пено- и газобетонные материалы.

Сегодня мы поговорим о достоинствах и недостатках газобетонных блоков от бренда AEROC - материала, который является достойной альтернативой традиционных решениям. Сравнивая строительные материалы, проанализируем наиболее важные критерии их оценки.

AEROC - искусственный материал, получаемый путем автоклавной термообработки исходного сырья.

Преимущества газобетона AEROC:

1. Равномерное распределение пор. Данное свойство газобетона AEROC обеспечивает стабильность свойств по всему объему материала.

2. Оптимальное сочетание высокой прочности и низкой теплопроводности. В большинстве случаев дополнительная теплоизоляция не требуется. Стена из автоклавных газобетонных блоков AEROC в 8…9 раз теплее кирпичной. Это энергоэффективный материал, который обеспечивает существенную экономию в зимний период.

3. Высокая точность изготовления. Геометрические отклонения составляют 1-2 мм, в то время как у кирпича ±5 мм. Точность размеров дает возможность снизить требуемую толщину шва, что существенно уменьшает вероятность возникновения «мостиков холода».

4. Газобетон не такой прочный, как кирпич. Однако, его прочности вполне достаточно для несущих стен малоэтажных домов. Если вы планируете построить 1, 2 или 3-этажный энергоэффективный дом - газобетон AEROC будет как раз оптимальным выбором.

5. Срок службы газобетонных зданий составляет 100-150 лет, что сопоставимо со сроком службы строений из кирпича.

6. Высокая морозоустойчивость. Чисто циклов замерзания-оттаивания составляет от 35 до 100.

7. Высокая производительность кладки. Объем одного газобетонного блока AEROC сопоставим с объемом 18 кирпичных блоков. Скорость строительства в несколько раз выше, чем при использовании кирпича.

8. Экологическая чистота. Уровень радиоактивности газобетона существенно ниже аналогичного показателя рядового кирпича.

9. Низкий расход клея. Для кладки 1 м3 газобетона необходимо всего 25 кг клея.

10. Легкость обработки. Распиловка, фрезерование, штробление и другая обработка блоков существенно легче, чем аналогичные операции с применением кирпича. Более высокая скорость и простота прокладки внутридомовых коммуникаций.

11. Более низкая цена, чем стоимость кирпичной конструкции с утеплением.

12. Отсутствие дополнительной теплоизоляции избавляет от необходимости её защиты. Кроме того, материал имеет паропроницаемость, достаточную для исключения вероятности конденсации пара внутри конструкции.

Как вы уже увидели, для полноценного сравнения газобетона с кирпичными блоками недостаточно простого сопоставления стоимости 1 м3 материала. При сравнении свойств готовой энергоэффективной стены автоклавный газобетон AEROC выигрывает по всем показателям. Купить блоки AEROC по доступной цене в Борисполе, Воронькове, Ревном вы можете в интернет-магазине «Про100Буд».

12 Преимуществ газобетона AEROC

Теги:

AEROC или кирпич – делаем выбор

Склад-магазин 1, с. Вороньков, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Ленина 81

тел.: +38 (096) 866-33-86
тел.: +38 (066) 857-32-57
E-mail: pro100budvoronkov@ukr.net

Склад-магазин 2, с. Ревне, Бориспольский р-н, Киевская обл., ул. Октябрьская, 19-б

тел.: +38 (068) 850-07-02
тел.: +38 (095) 659-77-22
E-mail: pro100bud.revne@gmail.com

Сайт разработан: ils2.com

Работает под управлением - diafan.cms